Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «ЛОРАН ГРУПП»

Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и других нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных.

Заботясь о развитии взаимоотношений с клиентами и понимая важность обеспечения охраны персональных данных своих клиентов компания «ЛОРАН ГРУПП» подготовила настоящее Соглашение о конфиденциальности (политику конфиденциальности), далее - «Политика конфиденциальности» и условия пользования сайтом компании https://loran.ua/, далее по тексту - «сайт».

Просим внимательно ознакомиться с изложенными ниже положениями, поскольку данная информация является важной для Вас как для пользователя сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1 В данной Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта компании (далее - Администрация сайта)» - уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующих от имени компании «ЛОРАН ГРУПП», которые организуют обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, осуществляемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, касающаяся прямо или косвенно любой физического лица (субъекта персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения администрацией или другим лицом, получившим доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта компании «ЛОРАН ГРУПП » - лицо, имеющее доступ к веб-сайту, с помощью сети Интернет и использует Сайт.

1.1.6. «Cookie» - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и сохраненный на компьютере пользователя, веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Пользуясь сайтом, а также отвечая на необходимые вопросы в анкете при регистрации, пользователь подтверждает, что дает компании «ЛОРАН ГРУПП» и уполномоченным им лицам согласие на обработку персональных данных, а также подтверждает то, что есть совершеннолетним лицом.

2.2. Пользователь дает свое согласие Администрации сайта на обработку полученной информации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, исправление), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в анкете, с целью мероприятий, направленных на формирование базы данных участников, составления статистической отчетности, проведения маркетинговых исследований, а также осуществление взаимодействия с пользователем, в том числе по сетям электросвязи, включая направление SMS-сообщений и электронных писем.

2.3. Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что Администрация сайта имеет право взаимодействовать с пользователем путем осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, сеть Интернет и др.

2.4. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках этой Политики конфиденциальности, включают в себя, но не ограничиваются следующей информацией:

2.4.1. ФИО пользователя;

2.4.2. контактный телефон Пользователя

2.4.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.4.4. место нахождения пользователя.

3. ЦЕЛЬ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Персональную информацию пользователя компания «ЛОРАН ГРУПП» использует для следующих целей:

3.1.1. предоставление Пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.1.2. связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя;

3.1.3. предоставление информации о товарах, услугах, реализуемых компанией «ЛОРАН ГРУПП», о рекламных акциях, проводимых компанией «ЛОРАН ГРУПП», ответов на запросы, а также выполнение компанией «ЛОРАН ГРУПП» своих обязательств перед потребителями товаров (услуг);

3.1.4. проведение статистических и других исследований на основе обезличенных данных.

4. КАТЕГОРИИ СОБРАННЫХ ДАННЫХ

4.1. Категории персональных данных, сбор которых осуществляет веб-сайт (самостоятельно или через посредство третьих лиц), включают: Файлы «cookie» и данные об использовании сетевых ресурсов.

4.2. Персональные данные могут предоставляться пользователем самостоятельно или их сбор может автоматически осуществлять веб-сайт при его использовании.

Если не указано иное, сайт https://loran.ua/ использует файлы «cookie» или другие средства идентификации пользователей и запоминания установленных ими глобальных параметров настройки, исключительно в целях предоставления услуги, которую требует Пользователь.

4.3. Пользователи несут ответственность за Персональные данные третьих лиц, которые они получают, публикуют или предоставляют другим лицам, используя веб-сайт, и подтверждают, что у них есть согласие третьего лица на предоставление данных Владельцу.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте компании « ЛОРАН ГРУПП », включая доставку товара.

6. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

6.1. Пользователи вправе в любое время узнать, были сохранены их Персональные данные, и могут обращаться к Администрации сайта, чтобы узнать их содержание и происхождение, проверить их достоверность, или попросить их дополнить, аннулировать, обновить или исправить или превратить в формат, обеспечивающий анонимность, или блокировать любые данные, хранящиеся с нарушением закона, а также запретить их обработку, если на то есть законные основания. Соответствующие запросы следует направлять администрации сайта по адресу, указанному в контактных сведениях на сайте.

7. ПОЛИТИКА КАСАТЕЛЬНО ФАЙЛОВ COOKIE

7.1. Сайт собирает информацию о посещении Вами наших веб-сайтов с целью получения статистики посещений и эффективности их использования, формирования персонального подхода и адаптации к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых - cookie-файлы. Это данные, которые веб-сайт может отправить вашему браузеру, и они будут сохранены на вашем компьютере для дальнейшей идентификации его сайтом.

7.2. Cookie-файлы используются для оценки эффективности веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и продолжительности их пребывания на сайте), выявление наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора любой персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с веб-сайтом и его преимуществами.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Компания «ЛОРАН ГРУПП» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

8.2. Данная Политика конфиденциальности распространяется только на веб-сайт компании «ЛОРАН ГРУПП». Если по ссылкам, размещенным на сайте компании «ЛОРАН ГРУПП», Пользователь зайдет на ресурсы третьих лиц, компания за его действия ответственности не несет.

8.3. Персональные данные пользователя могут быть использованы в юридических целях в суде или на этапах, ведущих к возможному обращения в суд в связи с тем, что веб-сайт или услуги использовались неправильно.

Пользователь осведомлен о том, что администрация сайта может быть вынуждена сообщить персональные данные по требованию органов государственной власти.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

9.1. Кроме информации, содержащейся в этих правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных, веб-сайт может предоставлять пользователю по запросу дополнительную и контекстуальную информацию, касающуюся конкретных услуг и сервисов или сбора и обработки персональных данных.

9.2. С целью обеспечения работы веб-сайта и его технического обслуживания, веб-сайт и любые посторонние сервисы могут вести файлы, в которых регистрируется взаимодействие сайта с пользователями (системные журналы), или использовать для этой цели другие Персональные данные (в частности, IP-адрес).

10. СОДЕРЖАНИЕ САЙТА И ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

10.1. Сайт и все авторские права и права интеллектуальной собственности в отношении информации, текстов, брошюр, листовок, каталогов, логотипов, фотографий, изображений и других материалов (далее Контент) на этом сайте являются собственностью компании «ЛОРАН ГРУПП» или третьих лиц, являющиеся собственниками продукции и контента к ней.

10.2. Пользователи сайта могут сохранять Контент только с целью некоммерческого личного использования и при условии отсутствия удаления, изменения или сокрытие любой информации и / или части Контента.

10.3. Пользователи не могут распространять, модифицировать, копировать (кроме такого копирования, которое указано выше), передавать, преподавать, повторно использовать, публиковать, лицензировать, создавать производные работы, передавать, продавать или иным образом использовать Контент без предварительного письменного разрешения Компании.

10.4. Компания имеет право вносить изменения в контент, содержащийся на Сайте, а также к режиму работы сайта.

10.5. Производители оборудования оставляют за собой право изменять технические, качественные и количественные характеристики оборудования.

10.6. Контент на сайте приведен исключительно для ознакомления с оборудованием.

11. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

11.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

11.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на веб-сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

11.3. В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Правила, Пользователь должен прекратить пользоваться сайтом.

12.КОНТАКТНА ИНФОРМАЦИЯ

12.1 Пользователь сайта может обращаться к компании по адресу: info@loran.ua или по телефону: +38 (044) 333 41 25


Наши
преимущества

Возможность бесплатной апробации в Вашем медицинском учреждении

1

Сертификаты качества CE, FDA, регистрация в Украине

2

Гарантия от производителя и сервисное обслуживание

3

Индивидуальный подход к каждому клиенту

01/05

Мы внимательно следим за научными разработками и новыми технологиями, постоянно расширяя спектр поставляемой изделий медицинского назначения. Требования к качеству и функциональности медицинских расходных материалов и оборудования растут с каждым годом

Оставить заявку
Остались вопросы?

Оставьте заявку

на получение консультации

Для того что бы получить консультацию, введите Ваш номер телефона и мы с Вами свяжемся

Бренды

brand 4
brand 7
brand 6
brand 8
brand 3
brand 9
brand 2
brand 1
brand 5
brand 10
brand 11
brand 12